Лечение алкоголизма
Телефон
О компании
Новости
Отзывы
Цены
Форум
Контакты
Алкоголизм форум  Поиск    Участники
Сегодня: 17.11.2019 - 11:31:26
    -> Лечение алкоголизма -> шанс на излечение?!
Страницы:  1  
АвторСообщение

Рэмбо

участник форума



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 5 ±
ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Здравствуйте. В последнее время установлено, что причинами большинства заболеваний являются патогенные микроорганизмы - вирусы, бактерии, паразиты (гельминты), грибы и пр.
Была передача по диабету на канале Россия 1, как в эритроците больного сахарным диабетом был найден «червячок».
Можете задать поиск в интернете, например: вирусы и онкология, диабет и паразиты. Полно ответов.
Аутоиммунные заболевания как указано на некоторых сайтах тоже таят в себе причину патогенов (вирусов), которые заражают и «перепрограммируют» иммунные клетки (лимфоциты и др.), которые начинают атаковать свои клетки. Аутоантитела являются следствием вируса. Но организм может вырабатывать и антитела против аутоантител (иммунных клеток, зараженных вирусами).
Например насколько справедливо, что миастения к примеру является следствием вируса варицелла зостер или других нейровирусов, вызывающих параличи и парезы и программирующих аутоантитела??!!!. И что если Болезнь Бехтерева и ревматоидный артрит также имеют инфекционную природу??!!!!.
Существуют напр. онкогенные вирусы эпштейна барр, цитомегаловирус и др.
К тому же следует помнить коварство вирусов, что они «нитями» разбросанные вдоль нервных волокон, обладают коллективным разумом и умеют управлять пищевым и вообще поведением человека. По видимому вирусы подчиняют себе нервную систему человека, дают соответствующие импульсы, заставляя человека выполнять их команды, направленные на самоуничтожение.
Получается, что аутоимунные заболевания, в том числе псориаз, миастения, ревматизм и все другие аутоиммунные; онкология, психосоматические и психические, диабет, алкоголизм, наркомания, табакокурение, другие зависимости, ожирение, анорексия, и многие другие, почти все заболевания, перечисленные в международной классификации болезней являются инфекционными и подлежат соответствующему лечению.
Официальная медицина данными проблемами не занимается.

ТАКТИКА ЛЕЧЕНИЯ
Значит надо поднимать иммунитет и восстанавливать поврежденные клетки тканей и органов и внеклеточные белки.
Насколько обоснованно мое рассуждение о нижеследуюшем?









Сообщение # 1 17.03.2015 в 17:40:29

Рэмбо

участник форума



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 5 ±
1. МЕТОД ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА ЗА СЧЕТ ВНУТРЕННИХ РЕСУРСОВ ОРГАНИЗМА (МЕТОД «ПОВРЕЖДЕНИЯ» ИЛИ «КЛИН КЛИНОМ»)
Скажем ведь есть всякие лекарства. Синтетическая химия. Есть травы. Натуральная химия. Есть промышленная химия (кто то пьет скажем керосин, перекись водорода). Есть алкоголь, табак. Все повреждающее.
Скажем если в клетках организма еще остался и не истощен до конца запас веществ, то предположительно при повреждении клеток соответствующими методами, из них может высвободиться запасенная молекулярная масса ( углеводы сложные напр. гликоген- запасаемые в клетках печени мышцах, белки), которую организм может переработать быстро в иммунные клетки???!!!. Т.е. используя свой внутренний ресурс организма.
Скажем, у тех людей, у кого есть еще внутренний ресурс организма, то возможно перечисленные ниже методы дадут им эффект или даже способны излечить многие заболевания.
Но если ресурсов внутренних нет и что либо из 1ой схемы не помогает, то может лучше не делать этого и приступить сразу ко 2ой схеме (привлечение внешних энергетических ресурсов).
ПРЯМОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ:
- солнце повреждающее ультрафиолетом, биорезонансная терапия разными приборами и аппаратами (импульсно-частотый метод, нарушающий возможно свои физиологические частоты (физическое повреждение)
- массаж и спорт, физическая нагрузка (работа), разрушающий мышечные клетки, иглоукалывание (механическое повреждение)
- всякие токсины: всякие препараты лекарственной химической промышленности, включая наркоз, пищевые токсины и добавки, острые приправы, травы (Фитогоречи), чаи крепкие, кофе, алкоголь, табак, керосин, перекись водорода, другая бытовая химия и синтетическая химия. Организм при этом будет затрачивать силы на создание нейтрализующих антител (антитоксический иммунитет) и ослабит борьбу с патогенами. Поэтому трудно сказать это прямое или косвенное повреждение.
КОСВЕННОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ:
- баня, контрастный душ, обильное употребление воды (нагрузка на организм)
- забота о теле (применение к волосам, телу всякой бытовой химии)
- отрицательные эмоции (СТРЕСС)
- другие положительные эмоции будь то секс (любодеяние) или аудио, видео, газеты, журналы, книги, компьютерные игры, интернет; клубы по интересам, хобби, психотерапия, и др. (умственная и психо-эмоциональное нагрузка на определенные участки мозга выключает участки мозга, управляющие иммунными механизмами и дает возможность «разгуляться» патогенам и «навредить» или также гипноз,сон)
- еда , способствующая повреждению (чревоугодие):
Каши – грубая клетчатка. (организм будет тратить силы пытаясь переработать грубую клетчатку, меньше сил на борьбу с патогенами, кторые будут повреждать)
Сладкое (бактерии и паразиты любят и будут повреждать клетки).
И фрукты и.овощи., так как тоже простые углеводы- быстрые сахара и клетчатка если в сыром виде и термически не обработаны. И даже если термически фрукты и овощи (кроме картофеля) обработаны то содержание простых углеводов может увеличиться ( инвертный или инверсионный сахар)
И молочные , т.к. лактоза .
И острое, горькое, пересоленное, кислое, жирное тоже как повреждающее
Также сыры, творог пиво, молочнокислое в сыром виде и препараты на основе микроорганизмов (дрожжевые грибковые, бактерии микроорганизмы)
(Если сыры и творог запеченные может это уже будет 2ая схема где после термической обработки часть молочнокислых организмов погибнет???) ВОЗМОЖНО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК И ПОЛЕЗНЫ МИКРООРГАНИЗМЫ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КИШЕЧНИКЕ. ПОСКОЛЬКУ ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ВЫДЕЛЯЮТ ТОКСИНЫ И ФРЕМЕНТЫ ПРОТИВ ОРГАНИЗМА «ХОЗЯИНА». И ИХ ПОЛЕЗНО «ПОДСАЖИВАТЬ» ЛИШЬ КРАТКОВРЕМЕННО НА ПЕРИОД ЛЕЧЕНИЯ ЕСЛИ ЧТО ОСТАЛОСЬ В КЛЕТКАХ И БУДЕТ ЧЕМУ ТО ВЫСОВОБДИТЬСЯ ПРИ ИХ ПОВРЕЖДЕНИИ
- Голодание ???
ВЕСЬ СПИСОК 1-0Й СХЕМЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ. И остальные методы, не нашедшие отражение в данной схеме, Вы сами судя по смыслу сможете определить каков их механизм приблизительный повреждающий, чтоб отнести и к данной схеме.
Может это и есть 1ая схема, основанная на «ПОВРЕЖДАЮЩЕМ ФАКТОРЕ». И ПРИМЕНИМА ОНА ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КОГДА ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛО ПОЛНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИСТОЩЕНИЯ КЛЕТОК , ЧТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕЙ 1ОЙ СХЕМЕ)
Сообщение # 2 17.03.2015 в 17:41:17

Рэмбо

участник форума



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 5 ±
2АЯ СХЕМА. МЕТОД НАЕДАНИЯ ИММУНИТЕТА (ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ)
Может кто исчерпал внутренние ресурсы организма И КОМУ СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТАНДАРТНОГО И НЕ ТРАДИЦИОННОГО ЛЕЧЕНИЯ И уже не стоит себя бессмысленно повреждать, просто убивая себя. ВЕДЬ возможно будет просто повреждение. А клетки "пустые". И может стоит тогда попробовать убрать всякое "ПОВРЕЖДЕНИЕ" .
И тогда может быть стоит проводить лечение исключительно по 2ой схеме, задействовав внешние ресурсы "НАЕДАНИЕ ИММУНИТЕТА": белки ( мясо,рыба) как строительный материал для иммунных и других клеток+ сложные углеводы ( рис, картошка, макароны,хлеб, сухари). Питаться надо 5-6 раз в день, небольшими или средними порциями. Соль в меру ХОТЯ И ОДНООБРАЗНО НО ЗАТО НЕ ЧРЕВОУГОДИЕ.
Хотя некоторые рассуждают , что мясо вред и разлагаясь дает токсины, но так ли это?!! Если человек – форма белковой жизни. А углеводы сложные способствуют усвоению белка и построение белковых/аминокислотных/пептидных цепочек. Вот и китайцы вкушают много мяса и разного рода белка.
Варианты блюд по 20й схеме нормальная еда домашняя типа (первые и вторые блюда без салатов):
- суп лапша с курицей на нежирном бульоне
- пельмени (если покупные то «съедобные»)
- пироги и выпечка с мясной начинкой
- картошка с мясом по- деревенски и т.д. без всякое ерунды из супермаркетов. (Всякая ерунда подходит когда может быть есть еще ресурсы в организме, которые повреждая будут приносить пользу)
И может быть не стоит бояться сложных углеводов, все таки они медлено усваиваются и не будут вредны как быстрые. И возможно сложные углеводы имеют более прочные химические связи и поэтому патогенам с низкой частотой вибраций трудно их разорвать и усвоить их и они достаются больше клетками организма, а не патогенам. Также возможно и белки (мясо, рыба, птица), прошедшие термическую обработку, но не в сыром виде (раз ученые говорят что весь мир имеет природу колебаний и вибраций по теории струн и теории корпускулярно-волнового дуализма элементарных частиц атомов)
И еще не делать все, что предусматривает 1ая схема, если нет смысла бессмысленно повреждать свои клетки, в которых нет запасов. Исключить или по возможности максимально снизить при этом физическую, умственную и психо-эмоциональную нагрузку и воздерживаться от повреждающих методов, приблизительный перечень которых указан в 1-ой схеме. Может лучше покушать и отдыхать побольше без сна.


СМЕШАННАЯ СХЕМА
Включает в себя 1ый и 2ой метод. При условии если что помогает из 1ой схемы и не истощен ресурс клеток организма. Например, выпить травяной сбор какой нибудь за 30 мин до еды (метод получения иммунитета за счет повреждения, травы токсичны как правило) и затем съесть напр. жаркое -тушенная картошка с кусковым мясом (метод наедания иммунитета). Для усиления эффекта это делается, с постепенным отказом от 1ой схемы.
Сообщение # 3 17.03.2015 в 17:42:49

Рэмбо

участник форума



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 5 ±
Буду очень рад, если кому помогут мои соображения, если я все правильно понимаю. Может Вы у себя найдете, то, что Вы делаете соответствует этим схемам. Надеюсь , что у Вас все получится и Вы обязательно поправитесь.
Сообщение # 4 17.03.2015 в 17:43:30
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum Professional © 1.9.9

Медицинский Центр "Ариадна"
Телефон: (495) 223-70-75 многоканальный
E-mail: Написать

© 2011-2050 Алкоголизма.нет