Если кодирование не помогло решить проблему алкоголизма, обращайтесь в клинику. Там больным алкоголизмом практически всегда помогают. Ищите клинику с хорошими отзывами пациентов.
Я кодировалась в Наркологическом медицинском центре №6 Там применяют комплексный метод - очистка, кодирование (подшивание препаратом Эспераль), поддерживающая терапия. Это не бесплатно, но зато анонимно. Я решилась тогда.. Вобщем уже почти год не пью Иван, решайтесь! Главное ваше желание, и все получится! Тут можете стадии подробно прочитать http://стопзапой.рф/kodirovanie-ot-alkogolizma-na-domu.html
Иван пишет: Я хочу наконец то бросить пить. Подскажите, как можно бросить?
Нужно было и не начинать. Вы о чём думали, когда подносили рюмку ко рту? О том какая тяжёлая у вас жизнь и как вам нужно расслабиться? Не смешите, жизнь тяжёлая у всех, но не все такие слабые, чтобы топить свои проблемы в алкоголе.
Степан, тут полно таких, которые не думали когда начинали, а потом не думали, когда зазвонили первые тревожные звоночки, апотом у же они не могли думать, потому что стали натуральными наркоманами, неспособными решать за себя, за них уже думает водка, таких нужно принудительно лечить, а не ждать пока они сами по себе дойдут до того, что алкоголизм, это очень плохо. Они уже доказали что с проблемой самосто\ятелньо справиться не смогут, потому что слабохарактерные и слабовольные и жалеют себя, вместо того чтобы предпринимать конкретные действия.
Сообщение # 9
17.04.2012 в 16:19:15
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться