Лечение алкоголизма
Телефон
О компании
Новости
Отзывы
Цены
Форум
Контакты
Алкоголизм форум  Поиск    Участники
Сегодня: 17.11.2019 - 13:40:33
    -> Анонимные алкоголики -> История жизни.
Страницы:  1  
АвторСообщение

Степан

участник форума



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 13
Репутация: 14 ±
История моего алкоголизма тянется за мной с самого детства.
Я появился у родителей очень рано, они были молодыми и сами любили выпить и покутить. Глядя на взрослых, я понял, что пить это очень круто и если пить, то тебя все будут уважать. Иногда отец давал мне попробовать пиво, и это было настоящим праздником для меня. Иногда я подбегал к столу во время больших праздненств, хватал полупустую рюмку и выпивал её на потеху гостям, за что, правда, потом не раз получал нагоняй от матери, если она конечно, могла стоять на ногах.
Мои друзья были старше меня на несколкьо лет, и когда мне было двенадцать, они начали покупать дешёвое вино, которое в народе называется «чернила».
Мы прятались по кустам и пили эти чернила, по несколько бутылок в день на всю компанию. Тогда же я попробовал курить, за что меня сразу стали уважать старшие ребята.
В восьмом-девятом классах средней школы постоянные прогулки с пивом стали абсолютно в порядке вещей. Даже и не помню сколько бутылок тогда было выпито. А по выходным мы скидывались и просили какого-нибудь алкаша купить нам несколько бутылок водки. Затем шли в подъёзд и пили её там, ощущая себя невероятно взрослыми.
Иногда мы убегали с первых уроков и вместе с завсегдатаями виноводочных магазинов были первыми клиентами. После употребления в ближайшем пролеске мы навеселе шли обратно в школу. Иногда мы пили пиво в школьных туалетах. Не было практически и дня, чтобы мы не выпивали с друзьями.
В 10 и 11 классе у меня начали случаться натуральные запои, я не появлялся дома и в школе по несколько дней, иногда целыми неделями. И беспробудно пил.
В силу отсутствия денег, мне пришлось связаться с «криминальными авторитетами», уважение у которых простой рюмкой водки вызвать уже было нельзя. Общаясь и наблюдая за ними, я к своему стыду, впервые попробовал наркотики.
Про выпускной вечер в школе я много рассказывать не буду, скажу только, что из-за своего пристрастия к алкоголю я встречал утро в милиции.
В университет я не поступил, но в армию мен тоже не забрали, потому что уже в то время моё здоровье оставляло желать лучшего. Сбоили почки, была сильная аритмия, постоянные боли в сердце. Начали проявляться первые признаки цирроза. От того, что я много курил, я начал болеть респираторными заболеваниями даже летом.
Родителям до всего этого дела не было, у них хватало своих проблем и за мной они не следили, сначала они, конечно , устраивали мне скандалы, когда друзья приволакивали меня пьяного домой, но чем старше я становился, тем чаще слышал фразу «у тебя своя голова на плечах».
После школы я почти год беспробудно пил, подрабатывая то тут то там на разных халтурах. Каждое летнее утро мы с такими же алкоголиками как я собирались на лавочке во дворе и скидывали деньги на общую кассу, на которую покупали всё тоже дешёвое «чернило». В то время я постоянно с кем-нибудь дрался, была куча приводов в милицию, а потом я полез в квартиру к соседу, чтобы украсть его телевизор, продать его и купить себе бутылку. Полез к соседу, потому что своё всё что было уже распродал.
Меня естественно поймали и я сел, потому что заявление сосед забрать не захотел, а предупреждений было уже не счесть.
Вышел я через пол года по амнистии. Решил отпраздновать с друзьями и так получилось, что влез в драку, разбил автомобиль, бросив в него урной, сломал автобусную остановку и в итоге получил ещё один срок. Когда вышел, всё пошло по накатанной, выпил, украл. Продал, выпил, набедокурил, сел, отсидел, вышел и всё по новой.
Сейчас вот сижу пятнадцать суток, за драку в дешёвом зале игровых автоматом.
Записано со слов одного из постоянных гостей нашего отделения.
Сообщение # 1 17.04.2012 в 14:54:46
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum Professional © 1.9.9

Медицинский Центр "Ариадна"
Телефон: (495) 223-70-75 многоканальный
E-mail: Написать

© 2011-2050 Алкоголизма.нет