Лечение алкоголизма
Телефон
О компании
Новости
Отзывы
Цены
Форум
Контакты
Алкоголизм форум  Поиск    Участники
Сегодня: 17.11.2019 - 13:40:57
    -> Анонимные алкоголики -> Большие проблемы в семье
Страницы:  1  
АвторСообщение

Иван

участник форума



Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 9
Репутация: 11 ±
В последнее время я стал очень замкнутым человеком, почти не общаюсь со своими родственниками – они никак не могут свыкнуться с этим. Но я не могу рассказать им о том, что я на самом деле алкоголик, и ничего не могу с собой поделать. Но это далеко не самое страшное, потому что я натворил немало дел, которые могут принести только беды моей семье. Когда я еще не пил, я взял кредит, правда никому об этом не сказал, но продолжал стабильно выплачивать проценты из своей собственной зарплаты, чтобы сделать небольшой сюрприз своей семье – подарить ей новую квартиру. Но дела пошли хуже, зарплату немного снизили, и денег стало катастрофически не хватать. Тогда, чтобы покрыть часть процентов, я занял денег еще и у друга, благо он помог. Но теперь я должен другу большую сумму, и банку должен вернуть кредит до конца. Друг предложил расслабиться – но теперь я уже не могу выйти из этого состояния. Он предложил мне просто выпить с ним, но теперь я пью практически каждый день, понемногу, но стабильно и каждый день я опустошаю до полулитра водки. К счастью, моя семья еще не знает о случившемся, но я стараюсь исправиться. Друг сказал, что может дать мне еще немного денег, чтобы я смог окончательно расплатиться с банком, однако теперь передо мной стоит совершенно иная задача – бросить пить, чтобы вернуться нормальным на работу, потому что в противном случае я могу лишиться работы вообще – работодатель у меня относится к алкоголю очень строго, так что я не могу себе позволить появиться на работе в таком виде, в котором я обычно бываю по вечерам, когда никто из моей семьи меня не видит. Я понимаю, что то, что я делаю – это плохо, но я никак не могу избавиться от этой привычки, которой всего лишь месяц. Сам не понимаю, как я мог так сделать, чтобы оказаться зависимым от обычного алкоголя. Тем более, что прошел всего лишь месяц, а это значит, что я не мог так сильно привыкнуть к алкоголю, как есть на самом деле. Мне все это кажется очень странным и подозрительным, не знаю даже, что и думать.
Сообщение # 1 02.03.2012 в 21:54:07

Анна

участник форума



Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 21
Репутация: 23 ±
Точно прошло всего лишь 4 недели? Если вы уверены в этом, то алкогольная привязанность такого рода точно нехарактерна – человек не может вот так просто взять и привыкнуть к алкоголю, даже если он находится таком стрессовом состоянии, как вы. В любом случае – этого не может быть, ведь люди, прежде чем стать алкоголиками, пьют не меньше полугода, а у вас такой маленький срок. Вы правы здесь только в одном – все это очень подозрительно. А кто вам дает алкоголь, чтобы вы могли пить? Ведь вам не хватает денег, чтобы даже выплатить кредит, не может такого быть, чтобы вам хватало денег. Значит здесь может быть только так, что вы либо обманываете, и на самом деле вам не хватает денег из-за выпивки, а пьете вы намного дольше, либо же с вами что-то сделал ваш друг.
Сообщение # 2 02.03.2012 в 21:54:26

Таня

участник форума



Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 9
Репутация: 13 ±
Ого, да тут просто детектив какой-то! Подумайте, мог ли ваш друг хотеть что-то, что есть у вас, вдруг он просто будет вас спаивать, а потом возьмет и перекупить вашу квартиру? Представьте, что ваш друг на само деле оказался таким подлецом и просто взял и решил лишить вас всего, что у вас осталось. Из зависти или еще по каким-то причинам – но вероятно, что он просто хочет вот так вот взять и отомстить вам, чтобы вы не могли больше радоваться жизни. Неужели такие люди еще остались?
Сообщение # 3 02.03.2012 в 21:54:50

Сергей

участник форума



Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 20
Репутация: 28 ±
Нашлись тут мисс Марпл – скорее всего автор просто завирается, на самом деле он обычный алкоголик, а денег на кредит ему не хватает именно из-за того, что он пьет не просыхая. Ну или просыхая, чтобы семье на глаза попадаться. Работа у него скорее всего хорошая, но возможно вахтовая – как на такой не спиться. Вот и пьет давно. А квартиру купил в кредит – это самый глупый поступок. С такими процентами сейчас и трезвый не выплатит кредит банку. Так что тут все очень спорно. Тем не менее, речь ведем о том, что человек пьет, а лечиться даже и не думает. Это знаете, намного страшнее, чем выдуманные фантазии про друзей, которые как бы и не друзья. Давайте лучше лечитесь, а на друга нечего гнать, раз он вам денег отвалил.
Сообщение # 4 02.03.2012 в 21:55:09
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum Professional © 1.9.9

Медицинский Центр "Ариадна"
Телефон: (495) 223-70-75 многоканальный
E-mail: Написать

© 2011-2050 Алкоголизма.нет